泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標查詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國申請註冊商標商標
申請泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊我該如何佈局商標呢?
泰國申請註冊商標我該如何保護商標呢?
泰國商標申請事務所我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請相關費用申請該準內那些資料呢?


科技中心/綜合報導

很多人驚呼昨晚(28日)Facebook、Instagram又當機,全球很多用戶無法登入或PO文,甚至頁面一片空白的狀況,災情延燒到清晨2點,對此外媒報導,疑似跟facebook的中央軟體系統(central software systems)出包有關係,而面對突如其來的當機狀況,用戶們要如何自保?

檢視相片
臉書、IG今年發生多起當機事件。(圖/翻攝自Pixabay)

根據facebook當機監測網站DownDetector統計,大量當機狀況出現在昨晚10點至今天凌晨2點,傳出災情的地區包括美國東西岸、西歐地區、東南亞、日本等,Instagram甚至跑到Twitter發布聲明「我們知道有些用戶無法使用facebook家族的App,正在努力盡快恢復正常」,大約凌晨4點時Instagram發文公告「我們回來了」。雖然目前大部分區域都已經修復,但還是有美國跟菲律賓用戶抱怨仍然「卡頓ing」。

泰國商標註冊費用
建議民眾先把這些App自動更新調整為手動更新自保。(圖/翻攝自Pixabay)

加上最近當機事件頻傳,從今年3月、7月、10月底都出現過全球大當機,也讓網路上一片罵聲,建議民眾最好先將這些應用程式從自動更新切換為手動更新。因為近期facebook陸續推出新版更新,依舊很多人會有閃退、無法登入、無法留言、錯誤顯示等狀況,最好還是等版本全面較穩定後再更新,或是到更新頁面觀察一下用戶是否有反應災情來自保。


除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

ruthjorderlv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言