泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請相關費用是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊流程商標
泰國商標檢索企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請事務所我該如何佈局商標呢?
申請泰國商標我該如何保護商標呢?
泰國商標查詢我該如何申請商標呢?
泰國商標申請費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請申請該準內那些資料呢?


科技中心/谷庭報導

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續延燒,現在有很多公司要求員工在家辦公,或是公司職員分散到不同的辦公室,降低感染風險,所以最近很多人用視訊會議的頻率大增,就面臨到一個很尷尬狀況,跟公司同事視訊開會但家中背景亂糟糟,不想被人看到也覺得沒隱私,對此LINE就推出超實用「隱藏法」。

一鍵模糊背景可以讓你亂糟糟的居家環境不曝光。(圖/LINE提供)

最近有好多「遠距在家工作」的相關討論,LINE推出新功能,在聊天室中的一對一視訊通話、群組視訊通話,與LIVE直播中,可以「一鍵模糊背景」,並且套用濾鏡,就算背後再雜亂、臉上懶得化妝也不怕。

操作步驟

1. 在LINE聊天室撥打視訊通話

2. 接通後,點選畫面左下角的「...」圖示,再點選「模糊背景」或「濾鏡」選項即可。

LINE表示這個功能會在MAC版本中先行,近期內就會釋出LINE電腦版5.22.0的MAC版本,屆時MAC用戶更新就會有這個效果了,後續有望在Windows版本中推出。

檢視相片
不想化妝也可用濾鏡增加好氣色。(圖/LINE提供)

延續「在家工作」的使用情境,如果要使用LINE視訊通話開會,難免會需要把簡報拿出來,說說裡面的內容,但是怎麼看到簡報呢?其實,LINE視訊通話裡面功能,可以透過「分享螢幕畫面」來投放簡報,就可以邊說話邊看簡報,而「分享螢幕畫面」只能用在一對一視訊通話。

1. 在LINE聊天室撥打視訊通話

2. 接通後,點選畫面下方的小電視圖示。泰國商標註冊費用

3. 再點一下「分享螢幕畫面」即可。

檢視相片
分割畫面讓你同時可以開簡報並視訊。(圖/LINE提供)

這個隱藏版功能真的非常神秘,在LINE舉辦的用戶訪談中,即便每個強者都是天天使用LINE電腦版的重度使用者,也沒人發現這個功能,而且「不用」更新到最新的LINE電腦版5.22.0就有,大家快來試試看!

 

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊費用

    全站熱搜

    ruthjorderlv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言