超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場日本食品商標申請是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標註冊流程商標
日本商標檢索企業商標的保護則是其一關鍵
日本商標檢索我該如何佈局商標呢?
日本商標註冊流程我該如何保護商標呢?
日本食品商標申請我該如何申請商標呢?
如何申請日本註冊商標申請日本商標該注意哪些呢?
日本商標分類申請該準內那些資料呢?


噓推薦/劉真病危住院 眾人集氣盼奇蹟

孫淑媚14歲自歌唱比賽節目「21世紀新人歌唱排行榜」出道,當時的節目主持人澎恰恰,如今成了她的主持搭檔,兩人一起合作八大「樂來越好聽」,她笑稱是美夢成真,當年她第一張唱片就大紅,但人紅遭忌,她在學校被學妹在背後嫌棄「長這樣也可以當歌星」,還有高中生當面嗆她「那麼醜」,沒自信的她不敢反擊,只能默默吞忍。

童星出身的孫淑媚,因為媽媽喜歡鳳飛飛,所以她小時候就開始學唱歌,沒想到後來在歌唱節目一路過關斬將,接著順勢出道,還是小女孩的她,以為當歌星只要唱歌就好,後來才發現進了演藝圈,不是只有唱歌這麼簡單,「當時要上節目宣傳,要高空彈跳、摸恐怖箱,我有點不解為什麼要做這些事,但就跟著大家一起做,可是壓力很大,為了發洩,我會在房間尖叫,有部分是想傷害自己吧,覺得叫一叫叫到燒聲,我就不用唱歌了。」

個性乖順的她,沒想過要反抗,所有情緒選擇自己消化,有次錄過年特別節目,製作單位要她表演唱日文歌,還說幫她租了一套和服,她只要漂漂亮亮唱歌就好,「結果去到現場,我覺得自己被整,因為我戴牙套,結果臉被化成像藝妓那麼白,嘴巴塗很紅,又說希望我可以搞笑一點,我當下覺得不對勁,但又不敢講,後來主持人跟我說,我其實不需要做到那樣,我才知道原來可以拒絕。」當天表演完,她回家忍不住大哭一場,「後來播出,很多人跟我說妳那一段好好笑喔,我更想哭!」

而經過歌壇多年洗禮,她逐漸摸索出在工作上如何和夥伴正確溝通,不再來者不拒,也懂得硬起來保護自己,有次她搭宣傳的車,一名機車騎士誤會他們的車要動,停下來在路邊不斷飆罵,「宣傳下車一直道歉,對方還是得理不饒人,我忍不住按下車窗罵『你是怎樣?有撞到你嗎?』,一直重複罵,後來他大概覺得我很煩,就騎走了。」她自嘲連罵人都詞窮,只能一直跳針,但不管如何,她都不再是當年那個挨打不還手的小女孩了。

孫淑媚。記者蘇健忠/攝影
孫淑媚。記者蘇健忠/攝影

孫淑媚。記者蘇健忠/攝影
孫淑媚。記者蘇健忠/攝影

孫淑媚。記者蘇健忠/攝影
孫淑媚。記者蘇健忠/攝影

孫淑媚。記者蘇健忠/攝影
孫淑媚。記者蘇健忠/攝影

孫淑媚。記者蘇健忠/攝影
日本商標查詢
孫淑媚。記者蘇健忠/攝影

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊費用

    全站熱搜